Georg Flohr

Claudia Timogan

Beruf/Titel:
Gastgeberin

Ausbildung:

  • Lehre zur Gastronomie Fachfrau EFZ
  • Barfachschule
  • Hotelfachschule Thun HF
  • Kurse Moderne Kommunikation
  • Berufsbildnerin
  • Kopas

Praxis:

  • Saisonstellen in der Schweiz
  • 2 Jahre mit Kreuzfahrtschiff Hanseatic und Europa2 von Hapag Lloyd weltweit unterwegs
  • Direktionsassistentin Hotel Weisses Rössli
  • Betribsassistentin bei PSG St. Gallen mit Gasgeberin im Marktplatlätzli

Freizeit:

In meiner Freizeit bin ich gerne unterwegs um Neues zu entdecken. Ich probiere gerne neue Sachen aus in der Küche und liebe es mit Freunden und Familie etwas zu unternehmen.

Gerne betätige ich mich kreativ.

Zu mir:

Ich liebe meinen Beruf und bin mit Herzblut und Leidenschaft dabei.